首页 > 技术服务 > > 正文

企业管理课程:带好团队管理好员工

日期:2017-07-12 15:02:29编辑作者:申博开户

管理就是通过管理者使组织工作完成得更为有效的过程”,这句简单明了的话语揭示了我们一直追寻的管理真谛。2017年经理何去何从,究其根本取决于经理人能否在新经济大数据时代传承企业使命,扛起企业的责任,在团队管理、目标管理和计划落地上,如何做好工作授权与指标落地,达到有效执行,实现控制与协调,提升对企业的价值贡献。

2017年3月24-25日,上海石顿商学院特邀国际职业培训师行何老师于上海展开为期两天的《新官上任——带好团队管好人》实战培训。新官上任三把火,“火”要如何烧,烧在哪里,是一门艺术。在主持人热情的开场之后,陈老师引经据典,以托尔斯泰的三句名言:谁是你人生中最重要的人?哪件事情是你人生中最重要的事情? 哪个时间段是你人生最重要的时刻?展开了本次的管理培训。
                            

陈老师围绕着建队篇、管理篇、行动篇三个层面给学员带来管理思维与管理格局上的洗礼。在团队建设上,要做到知人、善用、选优、谋划、授权 ,在平凡的人物中选拔适当的人才委以重任,他一定会全力报效。在管理上,领导者有职场三大原则:把上司搞定,让上司器重,才会好过;把同事搞定,让同事喜欢,才会好活;把下属搞定,让下属推崇,才会好干!在行动上,领导者要多肯定,当好家长;多引导,当好师长;多关怀,当好首长;既要对事,也要对人;即要明言,也要暗示!

 

陈老师讲课富有激情,思路清晰,抑扬顿挫,具有深厚的感染力。并且他说的道理发人深省,授课内容能与企业现状结合,实用性、操作性强。愉悦的课堂氛围让两天的时间变的陡然短暂起来了,陈老师用管理独特的视角给学员带来对团队管理从新的认识,获得了学员的一致好评!

相关文章

企业培训机构在公司面临什么危机的时候起到作用

 在一个公司面临什么样的困境的时候,需要企业培训机构这样的公司来帮助?那么就来仔细分析一下一些倒闭的公司原因,首先就是这个公司没有 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.shjia.com/jsfw/201707/1254.html

该如何提升公司老板的领导力执行力

执行力,对个人而言是办事能力对团队而言是战斗力对企业而言就是经营管理能力。在实际工作中,我们经常会碰到执行力方面的问题,譬如下达的 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.shjia.com/jsfw/201707/1252.html

互联网时代+企业培训

说到互联网大家都不是很陌生,说到企业培训也都很熟悉,但是有没有想过传统行业的企业培训也能与时俱进,跟上互联网。自从摩拜单车问世,人 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.shjia.com/jsfw/201707/1251.html

企业管理课程:带好团队管理好员工

管理就是通过管理者使组织工作完成得更为有效的过程,这句简单明了的话语揭示了我们一直追寻的管理真谛。2017年经理何去何从,究其根本取决 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

如果古代有企业管理培训的话会怎样

 我们可以假想一下,放在古代那会儿,但凡是有点权力且极度聪明的人,他们全部都会特别明白,单靠自己的头脑和管理是绝对不可能打出天下来 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>